Страдаем, любим но идём

Кузнецов Юрий Валентиныч
Не знаем мы, той ли дорогую,
Идём по трудному пути.
Тебя рукою своей трогаю,
И понимаю, рядом ты.

Так нам идти намного легче,
Хотя и очень нелегко.
Прекрасно, что ещё мы вместе,
Можно сказать нам повезло.

Быть может это лишь отрезок,
Пути тяжёлый перевал.
Ты знай, что ты моя принцесса,
Мой гармоничный идеал.

Не знаем мы, той ли дорогую,
Страдаем, любим но идём.
И нету ясности со сроками,
Но главное чтоб быть вдвоём.