Как хотелось бы быть мамой

Виктор Эмрит
Как хотелось бы быть мамой
И понянчить малыша.
Только муж совсем упрямый,
Не желает ни шиша.

То компьютер, то работа,
Масса всяческих проблем.
То нисколько не охота
На предмет интимных тем.

Счастье дамы в материнстве,
А проблемы лишь предлог.
Все решается в единстве,
Заповедовал нам Бог.

Быт,семья-не отвлекайтесь,
Так должно,да так и есть.
И плодитесь, размножайтесь,
Вам за то почет и честь.
   27.07.18.