Танец в ночи

Сабрина Ларина
Вы меня пригласили на медленный танец в ночи.
Танцевать не умею, но вам отказать не посмела…
Саксофон серебрится, и музыка нежно звучит,
А бульвар под лучами луны перламутрово-белый…

Вы меня пригласили…Умело скрываю восторг,
Но сияние глаз и волнение скрыть не удастся.
И струится меж нами влечения сладостный ток,
А у вас в баритоне мне слышится тихая ласка…

Я прошу об одном, чтобы пел без конца саксофон,
Чтобы море шептало, и звёзды мерцали, как в сказке,
Чтобы наши сердца продолжали стучать в унисон,
И взаимность любви оказалась в романе развязкой….

От восторженных чувств уплывает земля из-под ног,
Мы к созвездьям летим под мелодию плавного танца…
И поверится вдруг, что сейчас перекрестье дорог
Судеб наших земных, и отныне двоим не расстаться….


Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg