Слышу твои мысли..

Елена Ноткина
Твои волосы намокли,
И текут блестящей ртутью.
Фианитовым моноклем
Я смотрю в твое распутство.

Я смотрю в твое беспутство,
И как гончий наблюдаю..
Карамельным послевкусьем
От минут с тобой питаюсь.

Ты, как бархатная роза,
Лепестки свои раскрыла,
И очнувшись от мороза,
Вспомнила, что ты любима.

И движеньем трепещащим
Я к тебе приближусь робко.
С каждым шагом, открывая
Тайников твоих коробку.

С каждым вдохом, с каждым жестом
Проникаю в твои тайны.
Как звезда ман"ишь и светишь,
Выставляя грань за гранью.