Такой себе обычный вечер

Валентина Коц
Такой себе обычный вечер,
И ночь обычная грядет,
Теперь зажжем молитвы свечи,
И Бог к нам близко подойдет.

Он ожидает нас сегодня,
И каждый день, и каждый час.
Пускай же благодать Господня
Наполнит радостью всех нас.

Мы – дети Божьи, Его чада,
Искупленный святой народ,
И в этом есть сердцам отрада,
И это двигает вперед.

Бог верен всем обетованьям,
Он любящий Жених души.
В час тихий или в час страданья
Всегда на помощь к нам спешит.

Доверьте жизнь, судьбу доверьте,
Увидите – не подведет.
Глубины Божии измерьте,
И станет ближе неба свод.