Гаврику Владимиру Дмитриевичу

Леонид Чигарёв
     
Гаврику Владимиру Дмитриевичу,
командиру в/ч 95179. кап 3 р. БФ.

Хоть, сотню раз ты спустишься под воду,
Но - выйди из неё в последний раз!!!
ГовАривал так  командир наш Гаврик.
Прекрасный Человек и водолаз.

Таков был его тост, когда нам "шило",
Бывало, доводилось распивать.
Так величают спирт на нашем Флоте.
Во! штука, Вам скажу! Едрёна мать!!!

Не часты были случаи такие,
Но в флотский день, как правило - всегда.
Командою своей  за стол садились,
Отсутствий не случалось - никогда.

Сейчас, слова его я вспоминаю.
Глубокий смысл таится в тосте том.
Живым вернись, мой друг, на свет на белый.
Здоровым, жизнерадостным при том.

Шлю, командир, привет тебе огромный.
День Флотский наступает наш с тобой.
Своею жизнью я, брат, - не обижен.
Доволен я сложившейся судьбой.

Тебе желаю тоже.-  Быть здоровым.
Счастливым.Помнить наш Балтийский Флот.
И годы наши. Годы молодые.
Сам знаешь то, что времечко идёт.

м - н Чигарев Леонид
27. 07.18 г.