***

Дезмерова
Мы не люди.
Цветы.
Нас срывают.
Нас морально и физически унижают.
Блекнем цветом,полыхаем ,страдаем.
Слишком сложно,тяжело ,мы с трудом понимаем.
Тянет и тянет роковая любовь,
Но вдруг ударит и умерли вновь.