Уходят те, кому не нужно

Дезмерова
Потеря за потерей,
Мы близимся к нулю.
Я не хотела рано,
Вот так,пойти ко дну.
Не люди,а мишени.
Кто попадет точней.
А сердце задевали уж тысячи людей.
Кому трофеи боли,кому медаль любви,
Мы мелкие герои, потопшие во лжи.