Вокальная группа Спасарики

Песок Въ Саду Камней
СТРОЕВАЯ  ПЕСНЯ   №1


Если вас едят комарики,
если волки вас грызут,
то помогут вам «Спасарики»,
от любой беды спасут.

И когда вам тошно-гадостно,
кваса кружку поднесут,
и своею песней радостной
пол башки в момент снесут.



СТРОЕВАЯ  ПЕСНЯ   №2


Когда в вашей колбе ушастой,
вихрастой, прекрасной, зубастой,
где умные мысли рождаются,
а глупые с ними дерутся,
уныние вдруг наблюдается
и всё, что в глаза попадается:
ужасно, печально и грустно,

когда в вашем мыслящем шарике,
вас думы тяжёлые гложут,
вокальная группа «Спасарики»
весёлою песней поможет.