Милой Анечке...

Артём Михеев2
Судьбы, прозрачный силуэт,
вошел в вираж петлёю странной…
Я – через очень много лет,
сошелся в чувствах с милой Анной.

Она Богиня для меня.
Всех женщин на всегда затмила.
Слова, что пламенней огня,
Она мне часто говорила.

Ей объятья горячи.
Она мне стала в миг – желанной.
Хочу обнять её в ночи,
и называть СВОЕЮ Анной…

Мне от себя не убежать.
Хоть даже приложу я рвенье.
Я – ей хочу принадлежать.
Но я – никчемное творенье.

Я знаю, что в её судьбе,
я буду значить очень мало.
Как не признаться мне себе,
что я далек от идеала?

И как мне истину познать?
В вопросе, до сих пор открытом.
Захочет ли она назвать,
 меня - любовным фаворитом?

Себя загнал в стальную клеть.
И чёрти что в душе твориться…
Прошу же, Аннушка, ответь!
Ведь ты моя Императрица…