Сбой

Оля Сиренко
"Система застрелена, непригодна и
обесточена",
Поиск не дал результатов, нет никаких проблем.
Я не знаю, но, видимо, где-то испорчена
Одна из схем.

Кто бы сказал, что ты обернешься сплошной бедой...
Как же так вышло, где же, когда и зачем
Я допустила ошибку, не предсказала сбой,
Не возвела стен?

Я пытылась понять, теряясь меж глупыми числами,
Навылет прошла какая из медных стрел.
Я для тебя хотела стать всеми смыслами
А стала никем.