Меня, блин, так учила жизни школа

Евгений Смолик
Фото из интернета.


Я не живу всю жизнь на грани фола,
Но и овцою не пасусь, как все...
Меня, блин, так учила жизни школа –

Увидев смерть, педаль вдави до пола,
И в лоб её,
                на встречной полосе!
-----------------------------------------------.