Любовная Асфиксия

Андреа Лансберг
Мне мало бесконечного меж нами расстояния,
И пусть мне никогда не станет легче.
Держи меня в подвешенном безумном состоянии.
Держи меня, прошу, как можно крепче.

Ты заставляешь сердце вешним чувством отогретое
Стучаться в грудь упорней и сильнее.
Я не могу пресытиться тобою, и поэтому
Хочу остаться навсегда твоею.

Перекрывая воздух, меня ставишь на колени и
Заставишь ощутить своё бессилье;
Держа меня в мучительном и сладостном томлении,
Держа меня в любовной асфиксии.