Мы с тобой знакомы так давно

Татьяна Горчилина
Мы с тобой знакомы так давно,
Перекрёстки судеб нас свели.
Так бывает только лишь в кино,
Но в душе вдруг розы отцвели.

Кто их не успел из нас полить,
Нежности прекрасный аромат,
Значит вместе больше  и не быть,
Заскучает опустевший сад.