Не то, чтоб жизнь была хреновой...

Артём Рифатович Чушкин
Не то чтоб жизнь была хреновой.
Где нужно - кость, где нужно - жир.
А смерть - начало жизни новой -
в которой лучше б ты не жил.

Земля моя кругла и плоска,
на ней бывают чудеса,
и как в прыщах лицо подростка
вновь в звёздах будут - небеса.

Во мне ни зла, ни силы воли,
мне нужно рифм, а Герде - Кай.
Пускай любовь начнётся с боли,
и болью кончится пускай!

15.01.14 г.