Слова

Ольга Лапука
Слова,слова имеют силу,
Имеют крылья,свет и власть
Без жалости сведут в могилу
Иль счастье дарят не скупясь.

Сама я тоже не подарок
Могу наговорить в сердцах,
Потом поступки искупая
Молюсь с слезами на глазах.

О,если б можно было людям
Не говорить ненужных слов,
Тогда бы не пришлося судьям
В судьбе копаться без основ.

Но бог потушит чары злые
И даст испить глоток добра
Слова сердечные,простые
Мы говорим с душой всегда.