10. Верность сердца...

Ольга Мельничук 2
Как часто платим жизнью за ошибки,
Безбожно сокращая путь земной,
Страдание змеёй крадется гибкой,
И ходит по пятам...Уже судьбой!

Надрывно где-то стонет скрипка....Злится,
Нет больше в звуках прежней красоты,
И счастье в домик прячется улиткой...
А виноваты оба: я и ты!
Подумать надо бы  теперь о главном,
Когда владеет чувствами лишь боль,
Ведь были счастливы совсем недавно,
Раскаяться успей, - понять изволь!

Как много значит верность...Верность сердца,
Хранящая бессмертную любовь,
Волнующий и нежный счастья трепет...
За это...Главное...Примите бой!

27 июля 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)