Не я

Татьяна Алексеевна Юдина
             Если ранее я утро
                не встречала,
             Пенье пташек певчих
                вдруг, не замечала,
             Неприветлива...
                Да нет же! Ну...дела!                -
             Знайте, вовсе то
                не я тогда была.

             Если вы мою улыбку
                не видали,
             Слова доброго вы
                точно не слыхали,
             Не лилась ручьём
                тут песенка моя -
             Это значит, здесь
                была совсем не я!..

             27.07.18
             С-Петербург