Так дар небесной красоты

Татьяна Горчилина
Так дар небесной красоты
Ласкает нас, что бьётся сердце,
И купола увидишь ты,
Откроют в душу тихо дверцу.

Златая звонница поёт,
От трудного всегда спасает,
С собою в дали позовёт,
Поэт стихи свои слагает.