Не спят фонари...

Павел Дубовиков
Не спят фонари, сами себе звёзды,
Я слышу как по мосту проносятся автомобили,
Бегут мысли, за ними я не поспеваю,
Я ухожу, не сплю, не забываю.
Я стёр пароли, удалил фотки,
Сжёг, что написал, чтобы написать по новой.
Гордо реет флаг над головою,
Я рассматриваю полосы, пока они двух цветов - чёрно-белые.
Дожди смывают дни, что остаются на подошве грязью,
Когда кругом вода, странно умирать от жажды.
Новые знания не тревожат мозг вопросами,
Я планирую, что нужно что-то запланировать.
Будильник заведен, он разбудит моё утро,
В календаре на стене отмеряю расстояние от выходных до рабочих будней.
И всё так просто, словно чай в пакетах,
Так много в жизни стало одноразовых изделий.