Присядь ко мне на колени

Людмила Васильевна Киселева
Присядь ко мне на колени,
Рукой обними за шею,
Слиянье наших Вселенных...
Пошевелиться не смею.

Трепещет земное Счастье,
В него я пресвято верю,
Дыхание часто - часто,
Любовь влетает к нам в двери.

И хочется свернуть горы,
Подвластным чтоб стало время,
Я чувствую, очень скоро
Проклюнется в чреве семя...

27 июля 2018