***

Андрей Адскай 2
Душно,светло,вечно, дождливо
Все, решено!Тает пугливо
Лето
Хрипя в петле сожаленья:
"Вот он - предел, точка кипенья!
Где доброй сказки счастливый конец?
С кем ты надежду оставишь, глупец?
Зеркало неба, откроет глазам
Лик на котором нет места слезам !?"
               
                2018