Тревогу от других таю

Евгений Мелкий
Тревогу  от друзей таю
Не знаю, что со мною будет,
Погибну, или устою,
Когда в намеченном краю,
Родник хрустальный мой разбудит,
Медведя рык и крик ворон,
Что мне видны со всех сторон.

Прекрасно, что ни говори
Когда ликуют соловьи
На ветках утренней зари
И солнцу задавая ход,
Земли уж сделан поворот.

Листва в лесу от сна очнулась
И капля утренней росы
 Своей подружке  улыбнулась

Всё в мире слаженно и умно
Вслед за рожденьем смерть идёт…
А что умрёт-вновь оживёт.
Так день ушедший повторится
И лишь любовь твоя и грёзы,
Души волнения и грозы,
Другого места не найдут
В тебе, в тебе одном живут
И тайно тайною умрут.