Нашедшиеся

Вера Чередниченко
Все меньше остаётся тех людей   
С кем детство, юность вспоминаю.          
Но старых находя друзей,               
Я жизнь по-новой повторяю.
Я узнаю ИХ судьбы,               
Им про себя я расскажу.               
Они поймут и не осудят,               
Со мною вновь пойдут.               
Воспоминанья нас не тяготят,               
Они, былые годы возвращая,               
Нам нашу молодость продлят.               
И не открою я секрет,               
                сказав -               
Без  памяти   
             и будущего нет!



                27.07.2018 г.