Я к тебе...

Дарий Ми
Я к тебе сквозь месяцы, годы.
Я к тебе чрез минуты и дни.
Я к тебе на любом пароходе,
В темноту, когда слепят огни.

Я к тебе сквозь дожди. Будучи
Тебе даже еще никем.
Я к тебе не в Prado и Gucci,
Не из этих, увы, я богем.

Я к тебе улыбаясь и плача,
Я к тебе там, где счастья глоток,
Где без денег стану богаче,
Как миллиардер бы не смог.

Я к тебе невзгоды минуя,
Чтоб остаться с тобой навсегда.
Ты прими меня, как есть. Любую.
Как и я принимаю тебя.


2016- 27.07.2018