Мне сладко нравится...

Оля Малаховская
   
 


     Мне сладко нравится свободно и легко
     Парить над тем, что я смогла осилить:
     Обиды нет... нет сожаленья, но...
     Есть то, что мы друг другу не простили...

     Порой мне кажется, что я простила вас
     Пред Богом, пред людьми и небесами,
     И в этот тихий предвечерний час
     Я отпускаю вас... да, бог-то с вами!..

     И вам желаю  сладко воспарить
     И ощутить блаженство от парений,
     А я забуду  вас и говорить
     Я стану языком стихотворений!..

 
 


     Питер!..
     27.07.2018...