Подари мне...

Ритм Дождя
Урони на косы
           солнечные блики,
На поляны- россыпь
           спелой земляники,
Распахни шатрами
           зелень крон ветвистых,
Разнеси ветрами
           запах  трав душистых,
Подари мне песню,
           мелодичность струнам,
Крылья в поднебесье,
           лирику ноктюрна,
Трепетную нежность
           в привкус поцелуя,
В душу- безмятежность
           тёплого июля...
Даже если с ливнем...
           ты же можешь, лето,
Просто подари мне
           в счастье два билета...