Триада

Артем Чиркинян
Покрою Будхи словно мхом Манасом,
под ними искра - Атма. В скорлупе.
Частицей бога, а не ананасом
родился, чтобы жить я на Земле.

Убейте - не припомню, в раз который
и с миссией какой на этот раз.
Промчится жизнь, как поезд очень скорый,
до самой смерти с массой выкрутас.

27.07.18
© Артем Чиркинян