Поверье

Камень Петров
Искали Бога, чтоб в угоду.
Молили ,сами не простив.
Чтоб манна с неба в непогоду,
Судили мир за негатив.

Печаль-зараза одолела,
Трещит рубаха. Горделив.
Давно свободны,что за дело?
Так это свет слегка сварлив?

Удел ли это?Недоверье.
Затертых красок лейтмотив.
Любовь на ненависть-поверье.
Своих грехов речитатив.

Припрятав истины мотивы,
Летят каменья вникуда.
А память -грязные архивы,
Тоску листает как всегда.