10. Жемчугами росы, как слезами...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Прикоснемся друг к другу сердцами,
Заискрят, заискрят, заискрят
Обнаженные чувства меж нами,
Колокольцами вдруг зазвенят!

Повстречаемся молча глазами,
Заблестят, заблестят, заблестят,
Жемчугами росы, как слезами,
И сольется в один страсти взгляд!

Остановится счастья дыханье,
Отворит, отворит, отворит
Бог калитку двоим в час свиданья,
Чудеса из любви сотворив!

И душа насладится душою,
Пригубив…Чистоты пригубив…
А любовь не пройдёт стороною,
Водопадом плеснёт из глубин!

Прикоснемся друг к другу сердцами,
Заискрят, заискрят, заискрят
Обнаженные чувства меж нами,
Колокольцами вдруг зазвенят!


27 июля 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)