Дюймовочка

Николай Назаров 3
          Сказка для ВЗРОСЛЫХ

Я все жду, чтоб масть пошла,
Или, проще,пруха.
Вот ведь, денежку нашла
Муха - цокотуха!

Раньше Муха как жила?
Свалки да притоны.
А сейчас прям расцвела -
Тратит миллионы!

Белоснежка? Во дает!
Обогнала время.
Там ведь все наоборот,
Семь мужчин в гареме!

Не гвардейский хоть народ,
Мелковат калибр.
Но, зато, их почти взвод.
Это значит - выбор!

А у меня, простите, КРОТ!
Толстый, злой, незрячий!
Под землей сидит весь год!
Портит людям дачи!

А мне порхать бы по цветкам,
С розы - к георгину!
А я теряю зрение там!
Гну девичью спину!

Я ведь не шахтер какой
В пятом поколенье!
Нет! Махну на все рукой
Я без сожаленья!

Чем в земле торчать весь год,
Брошу все, не зная...
Думаю, не пропадет
Девочка такая!