Как покончить с антисемитизмом в России

Дмитрий Ной
Идея проста.
Связана она со строительством Крымского моста.

Евреев надо переселить в Крым.
Сталин считал, что такой план осуществим.

Иза-чего разгорелся при нём сыр-бор.
Был такой разговор.

В Израиле демократия.
Папа Франциск Второй
снял с евреев все проклятия.

Иисус Христос  еврей.
Ходит молва среди православных людей,

что они тоже, может быть, евреи.
Так будет покончено с антисемитизмом в России.