Мой личный уют

Ксения Абель 2
Мой личный уют.
К нему возвращаться после знойного лета,
После лютой и злой зимы.
Чашка хорошего чая и звёздное небо
Вернее всего вдохновят до весны.
Рядом уснуть.
И, спокойно дыша ароматом сырого леса,
Слушать, как птицы поют.
Я не найду себе лучшего места,
Чем он, кто мне дарит уют.
21.07.18