Добрые люди

Кирилл Рак
Добрые люди, где же вы есть?
Пропали хорошие, печальная весть
Забыты понятия: совесть и честь
В глазах у прохожих, я вижу лишь ненависть

Когда улыбнёшься на глупость в ответ
Бабуле бездомной подкинешь монет
Возможно изменишь движение планет
Сквозь хмурые тучи пробив людям свет

Добрые люди, может вы здесь?
Среди этих трупов, хотящих все съесть
И в этом безумстве могло надоесть
Поэтому вижу, в глазах ваших ненависть!