Обещание

Злобина Ольга Викторовна
Если грусть обнимает тебя,
Я сломаю ей чёрные руки
И, душой сокровенно любя,
Возвращу нас с тобой из разлуки. 

Вдруг сегодня с тобою беда,
За тебя поквитаюсь я с нею,
Чтоб сбежала она без следа,
Оглянуться обратно не смея.

Если горе подкралось к тебе,
Я сменю его горечь на сладость –
И, поверь, непослушно судьбе,
Каждый день повстречаешь ты радость!

А случится, за горло возьмёт
Об утраченном долгая память,
Вспомни глаз моих ласковый мёд –
И придётся тебя ей оставить.

Ну, а счастье придёт, я ему
В жизни дам твоей волю и долю!
Просто я никому-ничему
Встать меж мной и тобой не позволю!

27 июля 2018 года 20:53