Прерви молчание народ

Виктор Албаев 2
Прерви молчание народ
  Оно тебя уже подводит
Тебя власть держит всех за скот
  Но до тебя то не доходит
Ты научился умирать
  За тех,кто этого не стоит
А тот кому стал доверять
  В рабы тебя давно готовит
   15.07.18