Душа

Севастьян Каминский
Вселенная отнюдь не бесконечна.
Она имеет и начало, и конец.
Но я, я бы хотел с тобой быть вечно,
Творец с творцом, как сам Творец.

Дышать хотел бы я одним дыханием,
Делить с тобой единый кислород.
И наслаждаться странным пониманием –
Душа бессмертна: значит, не умрет.

Огнем не вспыхнет, не растает,
И камнем не пойдет ко дну.
Не разобьется, это не бывает,
И без вести не пропадет в войну.

Вот так и я, так мы с тобою,
Годами пляшем под луной.
Глаза в глаза, рука с рукою…
Открой, пожалуйста, открой…