Почему не хватает мне света?

Шведова Наталья Анатольевна
Почему не хватает мне света,
Даже звезд не хватает с тобой
И звенит, отзывается лето
Колокольчиком в цвет голубой?
И глаза твои тоже синее
Всех цветов и небес, для меня
Своей нежности ты не жалеешь
И к тебе улетаю вновь я.
Мне легко, стали крепкими крылья.
Я с тобой, ты со мной навсегда.
О тебе веет сказочной пылью
Света звезд, моря снов, слово ДА.
Я смогу пересечь океаны,
Перейти сто десятков дорог,
Чтоб сказать моему капитану,
Что он сильный и многое смог,
Что другим не дано и поныне,
Он один среди многих таков
Он пришел, он приплыл, мои крылья
Гладит нежно он грубой рукой,
Шепчет слов утешающих ноты.
Слёз не будет - морская вода
От прибоя закапала щеки.
Мой родной, вместе мы навсегда!

27.07.2018 г.