Давняя её мечта...

Азалия Жуланова Ханина
  Давняя мечта: - пройтись с ним по аллее.
  Пусть и молча...пусть хотя бы так.
  Ничего не говоря, не сожалея,
  Сделав вид, что это миг, пустяк.

  Только рядом...слушая его дыхание,
  И, читая мысли по глазам,
  И невинно, сокращая расстояние,
  Лишь приблизиться к родным губам...

  Её давняя мечта - пройтись с ним рядом.

  Аллея Анны Керн в парке усадьбы
  Михайловское...

  17 06 2018г