Удар смычком

Есения Елена Гонтарь
Удар смычком по струнам скрипки.
Изгиб.
Коснись его ребра.
Ты приглуши,
Так резко бьющий свет
в глаза...
От бра..,
Висящего в сторонке.
Твои глаза как у ребёнка.
Да ты не знал любви?...
Познай.
Пусть первой буду я...