Армагеддон

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пекло накрыло Европу,
От жары пожелтела трава.
В Приамурье готовы к потопу,
От пргнозов болит голова.

Жарко в Европе за тридцать,
Плавут по Амуру дома.
В Европе пожары убийцы,
Сходит погода с ума.

На планете пожары потопы,
Гибнут люди в огне и воде.
Спасаясь бегут людей толпы,
Армагеддон на планете везде.

В этом виновны мы сами,
Надо было природу стеречь.
Губили её мы веками,
А надо как маму беречь.