Дорога

Евгения Елесева
Идет дорога вдаль.
Конец за горизонтом.
Ведет через печаль,
Ведет широким фронтом.
Прожить бы этот путь...
-Куда идешь, дорога? С тебя как не свернуть? 
-Принять лишь волю Бога. - ответила дорога...