***

Валентина Цой
Простора мало! Тесно, душно.
Четыре – наглухо – стены.
Женой я не была послушной,
Но нет вины.
Как одиночество пугало!
А ты руки не подавал.
Но с бабьей лаской приставала.
Не понимал.
Я тихо плакала в передник:
Любовь – неслыханная ложь!
Но жадно грудь сосал наследник,
Куда уйдёшь?

2012 год Сборник №31