Я уеду на лето в деревню

Виктор Викторович 82
Я уеду на лето в деревню
Городская мне жизнь не мила
Обрабатывать буду там землю
И отстрою избу с топора

Заведу я подсобно хозяйство
Трёх барашков курей петухов
Позабуду совсем разгильдяйство
Стану фермером без дураков

Комбайнёром устроюсь в колхозе
Курам злаки баранам трава
Я дояркам вручаю по розе
Молоко чья корова дала!

В городскую приехал квартиру
Всё жена подаю на развод
Мне плевать что пойдёшь ты по миру
В двух местах распишись на-ка вот

Я, пожалуй, останусь в деревне
Вдалеке от заводов, дорог
Будут вспаханы вовремя земли
И засеян с пшеницей горох


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/YZugME2U3ZeL8k