Неразборчивым почерком...

Павел Андреев
Я сегодня писал письмо
Неразборчивым глазу почерком,
В полумраке, перед окном,
Чуть озябшей рукой от холода.
Я писал письмо в небеса
На простой адресат: Господу,
Так о многом хотел сказать,
Но тревожить не вправе попусту.
Я не буду просить ни о чём,
Лишь разбавлю слезой чернила,
Мне б коснуться тебя рукой,
Чтоб как прежде набраться силы.
Вновь увидеть твои глаза,
Я признаюсь, их мне не хватает,
Лишь молитвы твои сейчас
В пустоте выживать помогают.
На колени склоняюсь, молю,
Между нами пока ещё вечность,
Ещё больше тебя я люблю,
Ты, мой Ангел, моя бесконечность!
Звезды выгорели в ночи,
Уступая рассвету безропотно,
Ни о чем я не буду просить,
Лишь спасибо скажу тебе шёпотом.
Я сегодня писал письмо
Неразборчивым глазу почерком,
Знаю, Папа, его прочтёшь
И ответишь во снах мне коротко....
На бумаге, сквозь капли дождя,
Боль моя растворится в молчании,
Это капли молитв от тебя,
Как защита на все испытания.


27.07.2018г.