чтото16

Анатолий Евтеев
во мне меняются желанья,
в природе лето на зиму,
от возраста болят суставы,
лишь сердце тянется к нему,
надежда будет не последней,
погаснет солнце не вчера,
планеты снова разлетятся,
на части,мысли,времена,
я полагаю будет время,
вернее вечность,пустота,
еще точней возникнут силы,
и мы вернемся навсегда,
туда откуда убежали,
туда где были созданы,
откуда эти все тревоги,
вопросы,мысли,я и вы.