Крайний день

Михаил Аршанский
Одышка и тахикардия.
Нет сил в руках перо держать.
Клавиатура, как пружина,
Готова пальцы оторвать.
Аудиально - звуки резки,
Вовсю трезвонит телефон.
И слышен шорох смс-ки,
И нервов очень тихий стон.
Гремя письмо пришло "на мыло".
В нем документ - не прочитать.
Решать вопросы нет уж силы.
Все, завтра отпуск. Отдыхать...