Михайловскому Роману Васильевичу

Михаил Кровцов
     Ты не звонишь,на сайт не пишешь
     Но знай,вдруг разум не пропил-
     Наш старый дом,под утлой крышей
     Тебя,поверь мне-не забыл!

          И если холодно,хреново-
          Тянись сюда-на наш порог,
          Здесь встретит дружеское слово
          И тёплый,чистый уголок...