Пусть ангел сохраняет твой покой...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть ангел сохраняет твой покой
И тишину ни звука не нарушит.
Ты для меня единственный такой,
Кто понимает так родную душу,
Кто сожалеет, что не мог тогда
Он в детстве защитить и поддержать.
И вот теперь мы вместе навсегда.
Я всю любовь тебе смогу отдать.

27.07.2018 г.