Быть поэтом, не сгореть

Татьяна Горчилина
Быть поэтом, не сгореть,
Прочитать стихи другого,
Главное, всегда успеть
И оставить ту основу,

Где читателю открыть
Столько глаз на разных судеб,
Чтобы смог он не забыть,
То, что в жизни его будет.